2020跨年夜 黔西南原创音乐人歌以咏志迎新年

2020年01月03日10:32  来源:人民网-贵州频道
 
活动现场  朱远祥 摄
活动现场  朱远祥 摄

日前,由黔西南籍原创音乐人自发组织的2020跨年音乐会在兴义举行。这是黔西南籍本土原创音乐人首次汇聚在兴义同台演艺,吸引了数百位音乐爱好者前往现场聆听谱写兴义的歌声。

据了解,一帮热爱生活、热爱音乐,想把生活中最阳光的一面传递给大家的音乐人。在2020年的第一天,用自己最擅长的方式向大家表示着祝福、与美好生活的期盼。

据活动组织者之一的颜振豪介绍,举办此次活动的初衷,是为了在辞旧迎新之季用自己微弱的力量,向大家传递阳光、美好的生活态度。同时,也是想让大家尽可能的认识并熟知,在美丽的贵州、醉美黔西南,还有这么一帮热爱音乐、热爱这里山山水水的年轻人,他们一直在努力的传播着自己的所思所想,也希望通过这样的活动,吸引和激发更多的人努力坚持自己的梦想,有梦就要去追。

据悉,此次“2020我在兴义等你黔西南州跨年音乐会”,也是目前集聚本土原创音乐人、唱作人以及音乐爱好者,同台演艺最多的一次。(刘付林)

(责编:邓庆雨、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博