南明区消防救援大队挂牌

2020年01月03日10:20  来源:贵阳日报
 

南明区消防救援大队挂牌仪式现场。

2019年12月30日,南明区消防救援大队挂牌成立,标志着南明区消防救援工作踏上新征程。

以此次挂牌为契机,南明区消防救援大队将始终把政治建队摆在首要位置,以提升应急救援能力为目标,以保障驻地经济建设为方向,以保障人民生命财产安全为根本,做到心底无私,甘于奉献,自觉维护队伍宗旨立场。始终做到竭诚为民,彰显队伍的根本价值。不断继承和发扬消防队伍的优良传统,在新的历史起点勇担新使命,展现新气象、新作为。

南明区消防救援大队将始终坚持“两严两准”建队标准,旗帜鲜明讲政治,令行禁止守规矩,步调一致听指挥,不断增强过硬作风,磨炼坚强意志,用一流业绩回应组织和人民的重托。做到奋发有为,练就过硬的专业本领,对标承担“全灾种、大应急”的职责任务,坚定不移地按照“防范化解重大安全风险、应对处置各类灾害事故”的职责要求,练就科学高效、专业精准的过硬本领,在灭火救援和火灾防控工作中再立新功。(曾权发/文 赵松/图)

(责编:邓庆雨、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博